Kesselfleisch - das Fest im Herbst

Der Herbst zieht ins Land ...

Der Herbst lässt sich nicht mehr verleugnen - dann ist Zeit, zusammen mit der Badehose auch die heißen Gedanken des Sommers abzulegen und daran zu denken, für den nötigen Winterspeck zu sorgen: Zeit für Kesselfleisch!

Die Wildschweine wurden rechtzeitig erlegt (so wild wie in früheren Zeiten sind sie ja heutzutage nicht mehr) und auch für genügend Brennholz ist gesorgt.

Zwei Fleische       Ein Fleisch       Viel Holz


Mit engagierten Helfern ...
Helfer


... einem guten Koch ...
Der Koch

... und vielen sonstigen Köchen ...
Kö&che

... sind die Vorbereitungen bald erledigt (und auch so mancher Helfer), aber keine Angst, auch die vielen Köche verderben hier weder den Brei noch versalzen sie die Suppe!

Und jetzt wird's ernst:

Der Kamin raucht ...

Das Feuer brennt, der Kamin sendet seine Rauchzeichen und der Kessel kann gefüllt werden:

... die Füllung ...

Nun kann der Besitzer des knurrenden Magens seinen Blick in die Weite schweifen lassen (ohne aber den lebenserhaltenden Kessel aus dem Auge zu verlieren!) ...

Die Weite

... oder er kann sich anderen, mindestens genauso wichtigen Dingen des (Über-)Lebens widmen:

Der Wein
(Wir stellen diese Dinge aus Gründen des
Jugendschutzes hier nur symbolisch dar.)

Über den weiteren Verlauf des Abends gibt es nicht mehr viel zu berichten, das soll an anderer Stelle erzählt werden!